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Tagliatelles fraîches aux pointes d'asperges

Anonymous
Invité
Invité

y Tagliatelles fraîches aux pointes d'asperges

Message par Invité le Mer 9 Juin 2010 - 21:12

Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 500 g de pointes d'asperges
- 30 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de thym haché
- sel et poivre

Préparation :

Cuire les pâtes al dente.
Les égoutter puis les mélanger avec 20 g de beurre.

Faire sauter les asperges à la poêle avec 30 g de beurre.
Ajouter la crème, le thym et assaisonner de sel et poivre.

Verser la sauce sur les pâtes, saupoudrer de parmesan, et servir.

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