Clairvoyance

Bonjour !

Toute l’équipe de Clairvoyance
Vous souhaite la bienvenue.
Si c’est votre première visite, cliquez sur : "S’enregistrer"
Vous êtes déjà inscrit, cliquez sur : "Connexion"
Pour me contacter, cliquez en bas de cette page sur "Contact"
Attention, pensez a faire votre présentation, lire et signer la charte lors de la validation de votre inscription. Tout membre n'ayant pas fait cette démarche est automatiquement supprimé.
A noter,nous avons une section voyance générale ouverte aux invités. Voir les modalités dans voyance complète par Laurent.


Amicalement.
Les administrateurs


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Clairvoyance

Bonjour !

Toute l’équipe de Clairvoyance
Vous souhaite la bienvenue.
Si c’est votre première visite, cliquez sur : "S’enregistrer"
Vous êtes déjà inscrit, cliquez sur : "Connexion"
Pour me contacter, cliquez en bas de cette page sur "Contact"
Attention, pensez a faire votre présentation, lire et signer la charte lors de la validation de votre inscription. Tout membre n'ayant pas fait cette démarche est automatiquement supprimé.
A noter,nous avons une section voyance générale ouverte aux invités. Voir les modalités dans voyance complète par Laurent.


Amicalement.
Les administrateurs

Clairvoyance

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Clairvoyance

Forum d'ésotérisme et de partage

Bienvenue sur Clairvoyance....Des questions sur votre destinée? C'est ici....Laurent, voyance par ressenti photo---Kim, voyance par le tarot de Marseille et oracle de Wynn---Vevette17, Voyance par le tarot Arthurien--Jodie.Sakaki-, thème karmique --Miss Alecto, psychologie, avatars et signatures---Capriany, la lithothérapie, toujours la pour vous aider---de nombreuses rubriques ouvertes...Venez aussi passer d'agréables moments de détente sur notre Chatbox....
Le Deal du moment : -36%
HOTPOINT H8A1ES – Réfrigérateur ...
Voir le deal
319.99 €

cakes .... salé et sucré

Anonymous
Invité
Invité

y cakes .... salé et sucré

Message par Invité Mar 26 Jan 2010 - 3:30

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes):
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- poivre moulu
- 10 cl d'huile (tournesol, olive...)
- 10 cl de lait chaud
- 100 g de gruyère ou de comté râpé
- 200 g de lardons ou de jambon coupé en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées

Préparation :

Faire bouillir de l'eau, et y plonger les lardons 2 min.

Les égoutter, puis les faire revenir dans une poêle, sans matières grasses, jusqu'à ce qu ils soient bien dorés; réserver.

Dans un saladier (ou dans le bol du robot), mettre la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et l'huile.

Bien mélanger, puis ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives égouttées et les lardons.

Graisser un moule à cake, le tapisser de papier sulfurisé beurré et y verser la préparation.

Mettre au four 45 min environ à thermostat 6/7 (200°C), en couvrant avec un papier aluminium à mi-cuisson si le cake dore trop vite.

Laisser tiédir dans le moule, et servir tiède ou froid.


CAKE A LA FETA 


INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

13 cl huile d'olives
180 gr de farine
1 sachet de levure
150 gr de fromage Féta
3 oeufs
10 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
une pincée de poivre
1 cuiller à soupe de persil


PREPARATION

préchauffer le four à 200°
dans un saladier mélanger la farine avec la levure, faire un puit et y verser les oeufs préalablement battus, l'huile et le lait puis bien remuer
ajouter le gruyère, le poivre, le persil et l'origan enfin terminer par la Féta coupée en cubes
verser dans le moule à cake
mettre au four 30/35 mn, à 220°
servir tiède ou froid
miss thé rieuse
miss thé rieuse
Trés passionné
Trés passionné

Féminin Poissons Cochon
Nombre de messages : 73
Age : 62
Localisation : bassin arcachon
Emploi/loisirs : fonctionnaire, magnestisme, lecture, musique, balades
Humeur : la plupart du temps excellente
Date d'inscription : 29/11/2008

y cakes miel, amandes et pépites chocolat

Message par miss thé rieuse Dim 25 Juil 2010 - 18:46

180g de farine, 3 oeufs, 150g de sucre, 30g de miel, 1/2 sachet de levure, 100g de pépites de chocolat, cuillerées à soupe d'amandes effilées, 1 pincée de sel.
Préchauffez le four th6.
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse.
Faites fondre le beurre avec le miel, incorporez la farine, le sel, la levure et le mélange beurre miel. Pour finir ajoutez les pépites de chocolat.
Versez dans un seul moule ou des moules individuels beurrés, saupoudre les cakes d'amandes et enfournez 30mn.
A déguster avec de la glace ou autre
cakes .... salé et sucré Melusi10

    La date/heure actuelle est Mer 20 Oct 2021 - 2:59