Clairvoyance

Bonjour !

Toute l’équipe de Clairvoyance
Vous souhaite la bienvenue.
Si c’est votre première visite, cliquez sur : "S’enregistrer"
Vous êtes déjà inscrit, cliquez sur : "Connexion"
Pour me contacter, cliquez en bas de cette page sur "Contact"
Attention, pensez a faire votre présentation, lire et signer la charte lors de la validation de votre inscription. Tout membre n'ayant pas fait cette démarche est automatiquement supprimé.
A noter,nous avons une section voyance générale ouverte aux invités. Voir les modalités dans voyance complète par Laurent.


Amicalement.
Les administrateurs

Clairvoyance

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Clairvoyance

Forum d'ésotérisme et de partage

Bienvenue sur Clairvoyance....Des questions sur votre destinée? C'est ici....Laurent, voyance par ressenti photo---Kim, voyance par le tarot de Marseille et oracle de Wynn---Lhel, cartomancie---Vevette17, Voyance par le tarot Arthurien--Jodie.Sakaki-, thème karmique ---Chatiranes, interprète vos rêves---Miss Alecto, psychologie, avatars et signatures---Capriany, la lithothérapie, toujours la pour vous aider---de nombreuses rubriques ouvertes...Venez aussi passer d'agréables moments de détente sur notre Chatbox....
-22%
Le deal à ne pas rater :
-200€ sur la TV LG 55NANO86 55″ NanoCell 100Hz (modèle 2020)
699.99 € 899.99 €
Voir le deal

soufflé au champignons

miss thé rieuse
miss thé rieuse
Trés passionné
Trés passionné

Féminin Poissons Cochon
Nombre de messages : 74
Age : 61
Localisation : bassin arcachon
Emploi/loisirs : fonctionnaire, magnestisme, lecture, musique, balades
Humeur : la plupart du temps excellente
Date d'inscription : 29/11/2008

y soufflé au champignons

Message par miss thé rieuse le Ven 22 Jan 2010 - 20:39

Dans une sauteuse faire sauter les champignons avec un peu d'ail et du persil. mettre dans des ramequins beurrés et verser dessus un mélange composé de 2 ou 3 oeufs, de la crème fraiche épaisse, sel, pivre et muscade. Mettre au four et déguster avec une salade.
soufflé au champignons Fee_ch10

    La date/heure actuelle est Jeu 3 Déc 2020 - 7:28