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Bounty maison

mystik
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y Bounty maison

Message par mystik le Sam 25 Mai 2019 - 13:56

Ingrédients pour 15 à 20 ”Vounty” !
• 150 g de noix de coco râpée
• 50 g de poudre d’amandes
• 50 g d’huile de noix de coco
• 20 g de sirop d’agave ou d’érable
• 200 g de chocolat noir pâtissier
• 100 mL de lait de coco (ou autre lait végétal : amande, riz, soja,…)
• Optionnel : 1 CC d’extrait liquide de vanille, 50 g de crème de coco
La recette ! 
o Dans une casserole, faire fondre sur feu doux : l’huile de coco, le sirop et la vanille optionnelle.
o Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée et la poudre d’amandes, puis ajouter le contenu de la casserole, bien mélanger. 
(+ Optionnel : ajouter la crème de coco).
o Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits boudins bien compacts avec les mains.
o Placer au congélateur 30 minutes, le temps que cela durcisse suffisamment pour pouvoir ensuite recouvrir facilement de chocolat.
o Pendant ce temps, faire fondre sur feu doux le chocolat avec le lait végétal, bien mélanger.
o Sortir les boudins du congélateur une fois le temps écoulé.
o Un par un, tremper les morceaux directement dans la casserole de chocolat fondu avec une fourchette. Vive la piscine chocolatée héhé ! ✌  
Les déposer ensuite délicatement sur une grille, ou sur une feuille de papier sulfurisé.
o Placer les “Vounty” au frigo jusqu’au moment de servir. Le glaçage durcira en 30 min à 1h.
o La conservation est d’environ 1 semaine (si vous arrivez à tenir jusque là… ! 🤣 Mouahaha) au frigo et dans un récipient hermétique.
https://oliveetcoconut.com/bounty-vegan-sans-gluten/?fbclid=IwAR0kN9smPwy1dYAC3cPFnr22sUqtJBBeW5xe85X7EeIoStzhfCoRvRZdhns
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y Re: Bounty maison

Message par fraise le Mer 19 Juin 2019 - 17:52

merci ca a lair hyper bon ces bounty Bounty maison  833155

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