Clairvoyance

Bonjour !

Toute l’équipe de Clairvoyance
Vous souhaite la bienvenue.
Si c’est votre première visite, cliquez sur : "S’enregistrer"
Vous êtes déjà inscrit, cliquez sur : "Connexion"
Pour me contacter, cliquez en bas de cette page sur "Contact"
Attention, pensez a faire votre présentation, lire et signer la charte lors de la validation de votre inscription. Tout membre n'ayant pas fait cette démarche est automatiquement supprimé.
A noter,nous avons une section voyance générale ouverte aux invités. Voir les modalités dans voyance complète par Laurent.


Amicalement.
Les administrateurs
Clairvoyance

Forum d'ésotérisme et de partage

Bienvenue sur Clairvoyance....Des questions sur votre destinée? C'est ici....Laurent, voyance par ressenti photo---Kim, voyance par le tarot de Marseille et oracle de Wynn---Lhel, cartomancie---Vevette17, Voyance par le tarot Arthurien--Jodie.Sakaki-, thème karmique ---Chatiranes, interprète vos rêves---Miss Alecto, psychologie, avatars et signatures---Capriany, la lithothérapie, toujours la pour vous aider---de nombreuses rubriques ouvertes...Venez aussi passer d'agréables moments de détente sur notre Chatbox....

Banana bread au chocolat

mystik
mystik
Membre V.I.P
Membre V.I.P

Féminin Capricorne Chat
Nombre de messages : 1565
Age : 44
Localisation : paris
Emploi/loisirs : lecture , voyages, découvrir!!! esothérisme
Humeur : curieuse, riante
Date d'inscription : 26/05/2009

y Banana bread au chocolat

Message par mystik le Dim 12 Juil 2015 - 23:25

Banana bread au chocolat Gateau10
Ingrédients :

  • 2 à 3 bananes bien mûres (des bananes noires c’est le top)

  • 70 g de sucre de canne complet

  • 170 g de farine de blé

  • 1 CS d’huile neutre (tournesol par exemple)

  • 50 ml de lait végétal (ici riz)

  • 100 g de chocolat noir pâtissier (sans lactose)

  • 1 cc de levure

  • 1 cc de bicarbonate alimentaire

  • 1 CS de vinaigre de cidre


1 - Préchauffez votre four à 180°C.
2- Pelez et écrasez vos bananes à la fourchette, puis placez-les dans un saladier.
3- Versez tous les ingrédients, sauf le chocolat, par dessus les bananes et mélangez bien entre chaque.
4 - Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde (attention avec le micro ondes, faites-le fondre par à coup 
de quelques secondes en remuant entre chaque pour ne pas le bruler), puis versez-le dans le saladier. Mélangez.
5 - Versez votre préparation dans un moule à cake (25 cm de long pour moi) huilé ou chemisé avec du papier cuisson, 
et enfournez pour 40 à 50 minutes (le temps de cuisson dépend de la puissance de votre four, vous pouvez voir le temps 
raccourcit ou rallongé considérablement d’un four à l’autre…)
6 -A la sortie du four, plantez la lame d’un couteau, ou un pic en bois dans votre cake, s’il ressort sec : il est cuit !
7 - Pour encore plus de gourmandise, après cuisson, faites fondre 50 g de chocolat noir pâtissier et versez-le directement 
sur votre cake…

    La date/heure actuelle est Mer 19 Fév 2020 - 4:11