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Pâte à tartiner

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y Pâte à tartiner

Message par mystik le Lun 17 Nov 2014 - 14:31

PÂTE À TARTINER EXPRESS

- 100g de chocolat à pâtisser
- 100g de banane
- 10g de margarine (ou huile)
- 1cs de poudre de noisettes
- 25ml de lait végétal

Cuire les bananes avec le beurre.
Mixer le chocolat fondu avec la banane, noisette et le lait.
Faire cuire à feu très doux 1mn.
Mettre dans un bocal en verre et laisser refroidir. Se conserve à température ambiante mais pas très longtemps.
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y pâte a tartiner

Message par mystik le Mer 10 Déc 2014 - 21:22

• 4 C.S. de purée de sésame blanc ou demi-complet
• 2 C.S. de miel liquide
• 2 c.c. d'eau de fleurs d'oranger
• 1/3 c.c. de cannelle en poudre
• 1/3 c.c. de vanille en poudre

1. Verser tous les ingrédients directement dans le pot (par exemple un pot de confiture avec couvercle), en remuant bien entre chaque.
2. Fermer le couvercle et conserver à l'abri de la lumière
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y Pâte à tartiner au chocolat noir et aux spéculoos

Message par mystik le Ven 19 Déc 2014 - 6:29

ngrédients :

  • 200 g de chocolat noir pâtissier

  • 150 g de spéculoos

  • 15 cl d’eau minérale


Réalisation :

  1. Ecraser grossièrement les spéculoos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  2. Pâte à tartiner  Img_7838 Dans un bol ou une casserole, casser le chocolat en morceaux puis ajouter les spéculoos écrasés et l’eau.

  3. Faire cuire au bain-marie pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois.

  4. Verser la préparation dans un pot hermétique et laisser refroidir.


[Cette pâte se déguste étalée sur des tartines, crêpes, gaufres, ou encore avec les moelleux choco-speculoos. Elle peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur.]
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y Pâte à tartiner au chocolat au lait, pain d’épices et lait d’amande

Message par mystik le Ven 19 Déc 2014 - 6:34

.
Ingrédients :

  • 100 g de chocolat pâtissier au lait

  • 100 g de pain d’épicesPâte à tartiner  Img_7674

  • 20 cl de lait d’amande bio


Réalisation :
1.    Dans un bol ou une casserole, casser le chocolat en morceaux puis ajouter le pain d’épices en morceaux et le lait d’amande.
2.    Pâte à tartiner  Img_7680 Faire cuire au bain-marie pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps avec une cuillère en bois.
3.    Mixer ensuite le tout, verser la préparation dans un pot hermétique et laisser refroidir.

[Cette pâte se déguste étalée sur des tartines, crêpes, gaufres, etc. Elle peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur.]
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