Brioche aux écorces d’orange et pépites de chocolat
Une recette extraite du livre Vegan, de Marie Laforêt, publié par Marie Laforêt aux éditions La Plage
250 g de farine de blé T55
30 g de sucre de canne blond
½ c. à c. de sel
125 ml de lait de soja + pour dorer
½ sachet de levure de boulanger déshydratée
40 g d’huile végétale neutre
3 c. à s. de pépites de chocolat noir
2 c. à s. d’écorces d’orange confites
Une recette extraite du livre Vegan, de Marie Laforêt, publié par Marie Laforêt aux éditions La Plage

Ingrédients
Pour 1 brioche moyenne.250 g de farine de blé T55
30 g de sucre de canne blond
½ c. à c. de sel
125 ml de lait de soja + pour dorer
½ sachet de levure de boulanger déshydratée
40 g d’huile végétale neutre
3 c. à s. de pépites de chocolat noir
2 c. à s. d’écorces d’orange confites