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BANANE + vegetarien

mystik
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y BANANE + vegetarien

Message par mystik le Sam 25 Oct 2014 - 14:01

Une recette de Antoine
BANANE + vegetarien Arton371-800x600

Ingrédients


Pour 1 gâteau.


  • 300 g de tofu soyeux
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 300 g de bananes (180 g après épluchage)
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillers à soupe d’huile de tournesol



Préparation



[list="margin-right: 0px; margin-left: 15px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-size: 14.3999996185303px; vertical-align: baseline; list-style-position: initial; list-style-image: initial;"]
[*]Préchauffer le four à 180 °C.
[*]Dans un plat, préparer le tofu soyeux et y rajouter l’huile.
[*]Couper des petits cubes de bananes et les mélanger au tofu.
[*]Rajouter les sucre, la farine et la levure.
[*]Mélanger délicatement jusqu’à ce que toute la farine soit intégrée au mélange.
[*]Huiler un plat, y rajouter le mélange et le cuire au four pendant 20 minutes.
[/list]
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y Biscuits pomme banane cannelle

Message par mystik le Sam 25 Oct 2014 - 18:25

Biscuits pomme banane cannelle
Une recette de notre partenaire Miss Pigut
BANANE + vegetarien Arton129-800x541

Ingrédients

Pour 8 petits biscuits.

  • 30 g de pomme
  • 50 g de banane (1/2 moyenne)
  • 50 g de flocons d’avoine (petits)
  • 10 g de sucre de canne intégral
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 pincée de bicarbonate alimentaire (facultatif)


Préparation

[list="margin-right: 0px; margin-left: 15px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-size: 14.3999996185303px; vertical-align: baseline; list-style-position: initial; list-style-image: initial;"]
[*]Nettoyer puis découper la pomme en tout petits dés. Eplucher et écraser la banane à la fourchette. Réserver.
[*]Dans un bol, déposer les flocons d’avoine, le sucre, la cannelle et le bicarbonate. Amalgamer à ses ingrédients la banane écrasée en malaxant avec les mains. Incorporer finalement les morceaux de pomme et mélanger.
[*]Former 8 petites boules de la taille d’une noix dans la paume de la main et les aplatir légèrement. Fariner une plaque de four et les y déposer.
[*]Cuire environ 10 minutes à 200°C (sans préchauffer le four). Laisser refroidir quelques minutes dans le four avant de manipuler.
[/list]

Astuces

Savourer en fin de repas pour une petite note fruitée, au petit déjeuner ou plus tard en cas de fringale pour une collation sur le pouce. Ces biscuits sont également délicieux dégustés à toute heure de la journée avec un petit café ou toute autre boisson. Enfin, pour les plus gourmands, on peut ajouter quelques pépites de chocolat à la recette…
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y GÂTEAU À LA BANANE + vegetarien

Message par mystik le Lun 17 Nov 2014 - 14:42

GÂTEAU À LA BANANE

- 1 banane bien mûre
- 40g de sucre roux
- 80g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 3cl d'huile d'olive

Commencer par écraser la banane avant d'incorporer tous les ingrédients dans l'ordre indiqué. Dans des moules préalablement huilés au four 180℃ 15-20mn selon votre four.

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y Re: BANANE + vegetarien

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