Clairvoyance

Bonjour !

Toute l’équipe de Clairvoyance
Vous souhaite la bienvenue.
Si c’est votre première visite, cliquez sur : "S’enregistrer"
Vous êtes déjà inscrit, cliquez sur : "Connexion"
Pour me contacter, cliquez en bas de cette page sur "Contact"
Attention, pensez a faire votre présentation, lire et signer la charte lors de la validation de votre inscription. Tout membre n'ayant pas fait cette démarche est automatiquement supprimé.
A noter,nous avons une section voyance générale ouverte aux invités. Voir les modalités dans voyance complète par Laurent.


Amicalement.
Les administrateurs

Clairvoyance

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Clairvoyance

Forum d'ésotérisme et de partage

Bienvenue sur Clairvoyance....Des questions sur votre destinée? C'est ici....Laurent, voyance par ressenti photo---Kim, voyance par le tarot de Marseille et oracle de Wynn---Lhel, cartomancie---Vevette17, Voyance par le tarot Arthurien--Jodie.Sakaki-, thème karmique ---Chatiranes, interprète vos rêves---Miss Alecto, psychologie, avatars et signatures---Capriany, la lithothérapie, toujours la pour vous aider---de nombreuses rubriques ouvertes...Venez aussi passer d'agréables moments de détente sur notre Chatbox....
-55%
Le deal à ne pas rater :
Remise de 50% sur le tractopelle de chantier à construire MECCANO
10 € 22 €
Voir le deal

Pouding au chocolat

Anonymous
Invité
Invité

y Pouding au chocolat

Message par Invité le Lun 17 Oct 2011 - 1:16

Première préparation:

3 cuillèrées à soupe de beurre
3/4 de tasse de sucre blanc
3 cuillèrées à thé de cacao
1 tasse de farine
2 cuillèrées à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de lait

Sauce:

1 tasse de cassonnade
3 cuillèrées à thé de beurre
1 pincée de sel
3 cuillèrées à thé de cacao
1 1/2 tasse d'eau bouillante

Faire cuire à 350 de 30 à 35 minutes.
Doriane 62
Doriane 62
Trés intéréssé
Trés intéréssé

Féminin Bélier Chat
Nombre de messages : 38
Age : 33
Date d'inscription : 25/07/2016

y Re: Pouding au chocolat

Message par Doriane 62 le Mer 27 Juil 2016 - 20:38

Je faisais d'habitude pounding au raisin sec mais je vais essayer au chocolat

    La date/heure actuelle est Sam 4 Juil 2020 - 12:22