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Fraises et leur mousse pêches-mangues

Anonymous
Invité
Invité

y Fraises et leur mousse pêches-mangues

Message par Invité le Mer 19 Mai 2010 - 20:19

Préparation : 15 min
Cuisson : 2 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de fraises
- 75 g de Mascarpone (= 1/4 de pot)
- 1 portion de 150 ml de mousse aux fruits, allégée, parfum pêche-mangue
- 2 (petits) blancs d’œufs
- 1/2 jus de citron
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 100 g d'aspartame (sucre) en poudre

Préparation :

Couper les fraises en petits morceaux et les placer dans le fond des verres ou coupes à dessert.

Garder 2 grosses fraises (ou 4 petites) pour la décoration.

Saupoudrer les fraises d'1 cuillère d’aspartame.

Faire monter les blancs en neige.

Mélanger le mascarpone avec le reste d’aspartam, le jus de citron et les blancs d’œufs.

Ajouter à ce mélange la mousse de fruits et bien mélanger l’ensemble, ajouter la cannelle.

Verser ce mélange sur les fraises.

Laisser reposer au frigo pendant 3 heures au moins.

Avant de servir, décorer avec la demi-fraise (ou la petite, entière) que l’on a réservée.

Servir avec des gavottes, des langues de chat, des rochers à la noix de coco, des biscuits aux amandes, des Spéculos, ou rien du tout !

On peut aussi décorer avec plein d’autres fruits et/ou ajouter des brochettes de fruits frais (banane, kiwi, poires, sans oublier les pêches ou les mangues, quand c’est la saison, bien-sûr !)

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