Clairvoyance

Bonjour !

Toute l’équipe de Clairvoyance
Vous souhaite la bienvenue.
Si c’est votre première visite, cliquez sur : "S’enregistrer"
Vous êtes déjà inscrit, cliquez sur : "Connexion"
Pour me contacter, cliquez en bas de cette page sur "Contact"
Attention, pensez a faire votre présentation, lire et signer la charte lors de la validation de votre inscription. Tout membre n'ayant pas fait cette démarche est automatiquement supprimé.
A noter,nous avons une section voyance générale ouverte aux invités. Voir les modalités dans voyance complète par Laurent.


Amicalement.
Les administrateurs
Clairvoyance

Bienvenue sur Clairvoyance....Des questions sur votre destinée? C'est ici....Laurent, voyance par ressenti photo---Kim, voyance par le tarot de Marseille,oracle de Wynn---Lhel, cartomancie---Vevette17, Voyance par le tarot Arthurien---Sakaki.Shinto, voyance par le tarot de Marseille et autre et guérison---Chatiranes, interprète vos rêves---Miss Alecto, psychologie----Frane, miss Alecto ,avatars et signatures---Capriany, la lithothérapie,toujours la pour vous aider et aussi, venez passer d'agréables moments de détente sur notre Chatbox....

gateau au chocolat

Partagez
avatar
mystik
Membre V.I.P
Membre V.I.P

Féminin Capricorne Chat
Nombre de messages : 1116
Age : 41
Localisation : paris
Emploi/loisirs : lecture , voyages, découvrir!!! esothérisme
Humeur : curieuse, riante
Date d'inscription : 26/05/2009

y gateau au chocolat

Message par mystik le Ven 4 Déc 2009 - 13:55

Pour 6 personne(s)

- 200 g chocolat
- 200 g sucre
- 150 g beurre
- 100 g farine
- 5 oeufs
- 1 paquet de levure
- 5 cl de lait





PREPARATION




Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre et un peu de lait. Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre.
Ajouter le chocolat, la levure et la farine. A la fin, battre les blancs en neige, les ajouter aux ingrédients et mélanger délicatment. Beurrer un moule. Faire cuire au four 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minu



tout est energie...

    La date/heure actuelle est Sam 19 Aoû 2017 - 1:45