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Cupe-cake....

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y Cupe-cake....

Message par Invité le Lun 12 Mar 2012 - 13:28

cup cake

1petit suisse nature

un sachet de levure

1/2 pot du petit suisse de beurre fondue

2 pots de sucres semoule

3 oeufs ( réserver 1 blanc dans un bol)

4 pots de farine tamisée

pincée de sel

du sucre glace (sortez le flacon car ça se met au fur et à mesure)

colorant alimentaire

décorations de gateau

petits bonbons

un fruit coupé en dés qui vous plaise (ou 1 pot de fruits sec en dés, ou 1/2 de fruits à coque concasés frais)

huile (sortez la bouteille et du sopalin, on procède comme pour les crèpes)

faites ramolir le beurre

videz le petit suisse dans un petit saladier et se servir du pot comme doseur, ajoutez 2oeufs entiers et le jaune, mettez le sucre, la farine , la levure les fruits, mélanger le tout, ajoutez le beurre fondu, melanger délicatement, et laisser reposer dehors

battez le blanc en neige et la pincée de sel de façon très ferme

ajoutez au fur et a mesure du sucre glace, jusqu'à obtenir une pate brillante mais ferme identique à celle du dentifrice vous pouvez ajouter le colorant une dizaine de gouttes ou séparez en plusieur ramequin pour mettre deux gouttes et avoir plusieurs couleurs

huiler les moules à cup cake

mettez un petite quantité de pate dans le fond du moule mettre au four 170 le temps toujours sous les cyeux les quantités sont petites!

une fois cuits c'est à dire bien doré avec un couteau planté qui sort quasi propre en apparence, démoulez et badigeonnez de glaçage coloré saupoudrez de décorations multicolore pour gateau

laissez sécher proche d'une source de chaleur ( les petits bonbons se mettent au dessus pour faire plaisir au enfants, au meme moment que les décos)

voilà reste plus à déguster entre amis ou à un gouté d'enfants (fleur d'oranger, de rose, rhum, ou kirsh se mettent en un petit trait dans la pate)


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