Comment faire de la pâte d’amande maison ?
→ Ingrédients : 150 g de poudre d’amandes + 150 g de sucre glace + 1 blanc d’œuf + quelques gouttes d’extrait d’amande amère
Dans un récipient, mélanger la poudre d’amandes et le sucre glace. Battre le blanc d’œuf avec une fourchette puis l’ajouter au mélange avec l’extrait d’amande amère. Pétrir légèrement et donner une forme à la pâte (boule, bâton, etc.). Mettre la pâte d’amande au frais enveloppée dans du film alimentaire, jusqu’à ce qu’elle prenne la consistance voulue (elle se conserve par la suite au réfrigérateur).

- See more at: http://www.cheekymuffin.com/2011/12/comment-faire-de-la-pate-damande-maison-como-hacer-mazapan-casero/#sthash.zSBfywJN.dpuf



- See more at: http://www.cheekymuffin.com/2011/12/comment-faire-de-la-pate-damande-maison-como-hacer-mazapan-casero/#sthash.zSBfywJN.dpuf