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Shortbreads (sablés écossais)

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mystik
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y Shortbreads (sablés écossais)

Message par mystik le Ven 19 Déc 2014 - 6:16

Ingrédients (pour 15 à 20 sablés) :

  • 150 g de farine de blé complète

  • 50 g de sucre cristal bio

  • 40 g de semoule de blé fine

  • 100 g de beurre doux ramolli


 
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Préparation :

  1. Dans un récipient creux, mélanger la farine avec le sucre et la semoule. Ajouter ensuite le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts et former une boule de pâte homogène.
    [url][/url]

  2.  Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

  3. Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle ait environ 5 mm d’épaisseur.
    [url][/url]A l’aide d’un emporte-pièce, découper des ronds (ou autres formes…) et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
    [url][/url]

  4. Enfourner 10 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.


 
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