Clairvoyance

Bonjour !

Toute l’équipe de Clairvoyance
Vous souhaite la bienvenue.
Si c’est votre première visite, cliquez sur : "S’enregistrer"
Vous êtes déjà inscrit, cliquez sur : "Connexion"
Pour me contacter, cliquez en bas de cette page sur "Contact"
Attention, pensez a faire votre présentation, lire et signer la charte lors de la validation de votre inscription. Tout membre n'ayant pas fait cette démarche est automatiquement supprimé.
A noter,nous avons une section voyance générale ouverte aux invités. Voir les modalités dans voyance complète par Laurent.


Amicalement.
Les administrateurs
Clairvoyance

Bienvenue sur Clairvoyance....Des questions sur votre destinée? C'est ici....Laurent, voyance par ressenti photo---Kim, voyance par le tarot de Marseille,oracle de Wynn---Lhel, cartomancie---Vevette17, Voyance par le tarot Arthurien---Sakaki.Shinto, voyance par le tarot de Marseille et autre et guérison---Chatiranes, interprète vos rêves---Miss Alecto, psychologie----Frane, miss Alecto ,avatars et signatures---Capriany, la lithothérapie,toujours la pour vous aider et aussi, venez passer d'agréables moments de détente sur notre Chatbox....

houmous

Partagez
avatar
mystik
Membre V.I.P
Membre V.I.P

Féminin Capricorne Chat
Nombre de messages : 1093
Age : 41
Localisation : paris
Emploi/loisirs : lecture , voyages, découvrir!!! esothérisme
Humeur : curieuse, riante
Date d'inscription : 26/05/2009

y houmous

Message par mystik le Mer 17 Déc 2014 - 18:35

Houmous

Ingrédients

Pour 4personnes.

  • 200 g de pois chiches en boîte, net de jus (dans le cas des pois chiches secs, les laisser tremper une nuit avant de les cuire 50 minutes à l’eau bouillante puis les incorporer à la préparation)
  • 1 citron bio
  • 2 cuillers à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuiller à soupe d’eau
  • 1 cuiller à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de paprika
  • En option : 2 cuillers à soupe de tahin (purée de sésame)


 

Préparation

[list="margin-right: 0px; margin-left: 15px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-size: 14.3999996185303px; vertical-align: baseline; list-style-position: initial; list-style-image: initial;"]
[*]Rincer puis égoutter les pois chiches et les mettre dans un bol.
[*]Rincer le citron, le couper en deux moitiés, une dont on met le jus dans la préparation, l’autre que l’on découpe en tout petits triangles que l’on ajoutera au moment de servir.
[*]Éplucher la gousse d’ail, la fendre en deux (ôter la tige du milieu) puis la mettre dans le bol.
[*]Rajouter tous les autres ingrédients dans le bol, mixer quelques secondes jusqu’à obtenir une crème homogène… Il ne reste plus qu’à se régaler !
[/list]



tout est energie...

    La date/heure actuelle est Mer 18 Oct 2017 - 15:33