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falafels

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mystik
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y falafels

Message par mystik le Sam 25 Oct 2014 - 14:04

Falafels
Une recette de Catherine, abonnée à la lettre d’info Jeudi Veggie

Ingrédients

Pour 20 boulettes.

  • 250g de pois chiches secs
  • 1 oignon
  • ail, cumin, sel et poivre au goût
  • persil (facultatif)
  • huile pour friture


Préparation

[list="margin-right: 0px; margin-left: 15px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-size: 14.3999996185303px; vertical-align: baseline; list-style-position: initial; list-style-image: initial;"]
[*]Mettre les pois chiches à tremper une journée.
[*]Le soir, les mixer avec l’oignon, l’ail, le cumin, le poivre, le sel et éventuellement le persil. Ajouter de l’eau pour rendre la consistance pâteuse.
[*]Mettre cette pâte dans un saladier, le couvrir d’un film alimentaire. Laisser fermenter une nuit (ne pas placer au réfrigérateur!).
[*]Le lendemain, faire frire quelques minutes dans une friteuse ou une poêle.
[*]Déguster avec du fromage végétal aux fines herbes ou au cumin (marque Sojami par exemple).
[/list]



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