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gateau semoule et miel

mystik
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y gateau semoule et miel

Message par mystik le Dim 4 Aoû 2013 - 4:47




  • 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré 


  • 300 g de semoule de blé dur (grain fin)


  • 200 ml d' eau


  • 4 cuillerées à soupe de miel


  • 60 g de beurre + 10 g pour le moule


  • 1 cuillerée à café d' huile





  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).


  2. Dans un saladier mélangez la semoule crue avec l'eau.


  3. Ajoutez le beurre fondu l'huile le miel et le lait concentré sucré. Mélangez le tout.


  4. Versez la préparation obtenue dans un moule beurré.


  5. Enfournez 30 à 35 minutes.


  6. Démoulez et laissez refroidir à température ambiante.


  7. A l'aide d'un couteau découpez des petites parts en forme de losanges.



 

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