Clairvoyance

Bonjour !

Toute l’équipe de Clairvoyance
Vous souhaite la bienvenue.
Si c’est votre première visite, cliquez sur : "S’enregistrer"
Vous êtes déjà inscrit, cliquez sur : "Connexion"
Pour me contacter, cliquez en bas de cette page sur "Contact"
Attention, pensez a faire votre présentation, lire et signer la charte lors de la validation de votre inscription. Tout membre n'ayant pas fait cette démarche est automatiquement supprimé.
A noter,nous avons une section voyance générale ouverte aux invités. Voir les modalités dans voyance complète par Laurent.


Amicalement.
Les administrateurs
Clairvoyance

Bienvenue sur Clairvoyance....Des questions sur votre destinée? C'est ici....Laurent, voyance par ressenti photo---Kim, voyance par le tarot de Marseille,oracle de Wynn---Lhel, cartomancie---Vevette17, Voyance par le tarot Arthurien---Sakaki.Shinto, voyance par le tarot de Marseille et autre et guérison---Chatiranes, interprète vos rêves---Miss Alecto, psychologie----Frane, miss Alecto ,avatars et signatures---Capriany, la lithothérapie,toujours la pour vous aider et aussi, venez passer d'agréables moments de détente sur notre Chatbox....

gateau semoule et miel

Partagez
avatar
mystik
Membre V.I.P
Membre V.I.P

Féminin Capricorne Chat
Nombre de messages : 1093
Age : 41
Localisation : paris
Emploi/loisirs : lecture , voyages, découvrir!!! esothérisme
Humeur : curieuse, riante
Date d'inscription : 26/05/2009

y gateau semoule et miel

Message par mystik le Dim 4 Aoû 2013 - 4:47




  • 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré 


  • 300 g de semoule de blé dur (grain fin)


  • 200 ml d' eau


  • 4 cuillerées à soupe de miel


  • 60 g de beurre + 10 g pour le moule


  • 1 cuillerée à café d' huile





  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).


  2. Dans un saladier mélangez la semoule crue avec l'eau.


  3. Ajoutez le beurre fondu l'huile le miel et le lait concentré sucré. Mélangez le tout.


  4. Versez la préparation obtenue dans un moule beurré.


  5. Enfournez 30 à 35 minutes.


  6. Démoulez et laissez refroidir à température ambiante.


  7. A l'aide d'un couteau découpez des petites parts en forme de losanges.



 



tout est energie...

    La date/heure actuelle est Mer 18 Oct 2017 - 15:30